怀孕应该注意什么,怀孕了生活中要注意什么?

补充描述:

其他答案
多休息…别乱跑就可以啦…
孕妇要保持心情舒畅哦,尤其是怀孕头三个月,很关键的,要多注意休息哦,而且要及时补充叶酸 哦,不能劳累的,加强营养,适当散步哦。
少吃辛辣刺激性食物,不要干重活。。。
要多卧床休息,加强营养。
注意饮食
一般要多注意休息,吃些有营养的食物,保持好心情。
休息休息很重要。。
在怀孕的头三个月由于胎儿十分幼小,这时应该以安泰为主,衣着宜宽松,穿平底鞋,不要挤公交车,多休息,最好避免房事
怀孕后要补充营养,可以喝点孕妇配方奶粉,不要劳累,少吃煎炸、辛辣的食物
要注意保持心情的愉快。注意休息和饮食。
就是健康生活就好了。没什么好注意的