眼睛干涩疼痛怎么办?

其他答案
用一下抗疲劳的眼药水。
去医院看看医生,听听医生的意见。
可以买点眼药水滴。
病情分析:长期从事电脑工作,应多吃一些新鲜的蔬菜和水果,同时增加维生素A、B1、C、E的摄入。为预防角膜干燥、眼干涩、视力下降、甚至出现夜盲等,电脑操作者应多吃富含维生素A的食物,如豆制品、鱼、牛奶、核桃、青菜、大白菜、空心菜、西红柿及新鲜水果等。维生素C可以有效地抑制细胞氧化。维生素E主要作用是:降低...
滴点眼药水休息一下
应多吃富含维生素A的食物,如豆制品、鱼、牛奶、核桃、青菜、大白菜、空心菜、西红柿及新鲜水果等。
越滴越干,,药水化学成份多,,对眼睛不好,严重的话会引起干眼症,,少看电脑,,最好用一小时电脑休息10分钟。
多食用维生素A 菊花里含有丰富的维生素A

多喝水,多眨眼睛,用热水熏一下

多吃红色水果和蔬菜,多休息。
滴点眼药水缓解一下疲劳
最好做休息不要老用眼睛
可以滴一下眼药水的
可以去买些那些保湿类的眼药水滴下的。
看看眼科医生,有可能是用眼疲劳了。