精子成活率低怎么办?

补充描述:想要宝宝了怀不上,去医院检查说精子成活率太低了,除了药物治疗还有没有其他办法啊?​

其他答案
这个最好药物治疗吧
最好看中医来调理下吧。
可以食补,多吃些蛋类,肉类和牡蛎等
均衡营养良好健康的饮食,特别是丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类等对强健精子都有很大益处,特别是含锌较高的食品(如牡蛎)更是增强精子质量不可少缺少的。
可以食补的,多吃些增强精子活力的食物,多吃含锌的食物,有牡蛎、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等
看下医生在医生的指导下进行治疗。放松下心情。
上医院啊,可以让医生开方子调一调
最好去医院看看比较好
可以喝中药调一下的
可以吃些牡蛎,动物内脏等等都是可以条件下的,平时尽量不要穿紧身裤,保持个人卫生的。