女人最佳受孕时间是什么时候?这个时候同房是不是一定能怀孕?

其他答案
只要是排卵期同房就可以的啊。
女性的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。 你可以选择在月经干净后一星期左右为易孕期。祝你好运
最佳的受孕时间那么就是在排卵的时间,如果是这个时间同房肯定是会怀孕的
排卵期同房忽然内容易怀孕的
排卵时期同房受孕机率就大点。
这个一般都是在晚上是最好的
一般可以排卵期受孕的,这个时候同房有可能会受孕的。