怀孕时能用护肤品吗?怀孕前天天都要使用护肤品,这个习惯现在还能持续吗?

其他答案
可以用纯植物的最好啊。。
最好用孕妇专用的,不可以乱用的。。
最好不要用,里面的化学成分影响宝宝生长发育的。
可以用孕妇专用的护肤品,比较安全了。
孕妇能护肤,不过要选用安全不刺激的。孕期肌肤干燥这是常有的事情,孕爱补水效果还蛮不错的,而且这款护肤品也是孕妇专用的,在孕期无论做什么首先要考虑到的是孕妇及胎儿的安全问题,这款护肤品是采用纯天然的有机蔬果,那安全这点就大可放心了。总的来说我个人觉得这款护肤品还蛮好用的,各位孕妈咪也以去试试。