甲鱼就是我们常说的王八,营养丰富,那甲鱼的做法有哪些呢?

补充描述:

其他答案
这个可以炖汤,红烧的啊,可以在网上搜索菜谱的啊。
一般是蒸着吃吧,营养不会流逝一点的啊
原来说有10大残忍菜系之一,清蒸甲鱼。 把活甲鱼放到蒸笼里,边上放上等黄酒一碟,各类高档补品各一碟。 封上盖子,用八仙鲍翅羹做汤子小火慢蒸10个小时。 甲鱼会很热很渴,就开始大口吮吸周围的补品,最后里外入味,肉也鲜嫩可口。 开笼后,取出肚杂,码盘上桌就好了。 不过日常吃甲鱼,一般是红烧,药膳,清炖等,以清炖为上品。 清炖甲鱼尽量少放佐料,斩块的甲鱼,放泉水中,加少量冰糖,食盐,小火慢炖4~6小时就可以了。
没做过哦,不知道怎么做。你可以上网查一下怎么做,网上的介绍的清楚点。
网上查查,选择个自己爱吃的口味。