医生一般会建议准妈妈们做四维彩超,那做四维彩超有什么好处呢?

补充描述:

其他答案
一般是四到六个月的时候做的啊,主要是排除胎儿畸形的啊。
可以照出胎儿是否有大的畸形的。所以还是有必要做下的。
宝宝的大小脚…羊水…体重之类…还有照片发给你

四维彩超有着相比于传统二维、三维B超 加广泛的检查范围,是一套完整的超声检查系统,能实时、立体、直观地检测胎儿的活动情况,为尚未出世的小宝宝打印“胎儿照片”。

四维的是收费比较高的还有是比较清楚的,但是只要宝宝检查什么都是好的那么做三维的就可以了

排畸,看的比较清楚

能看的更清楚一些。
这个是大排畸来的啊
不知道。。。。。。。。。
可以很清楚的排查宝宝的畸形的。
我當時醫生是叫我做三維的,四維的更清晰
这个是可以排畸的