经期会怀孕吗?经期同房怎样避孕?

补充描述:

其他答案
亲,最好不要经期同房哦,会引起很多妇科炎症的
经期同房不会怀孕,因为经期不排卵。但是经期同房会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长。此时同房,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦。主要会引起子宫内膜炎、阴道炎、盆腔炎。

经期怎么同房啊 是经期过后的7天或者经期来的前7天 好像受孕几率小

这个一般都是不会的,但也不能说是绝对的
经期同房不会怀孕但是很容易的妇科病的
不排除会受孕的可能性,经期还是不要同房比较好
这个会的,几率比较小
经期你还同房啊,真有你的了
经期也是有可能受孕的,经期不建议同房,容易生病的。