听说孕前要吃叶酸片,有什么作用,是会促进排卵吗?

其他答案
可以的,还可以预防胎儿畸形的
不是促进排卵的,是防止胎儿畸形的。
叶酸主要是防止胎儿畸形和孕吐的哦。
不是促进排卵的。是可以预防胎儿的脑血管畸形的。
这个是促使宝宝神经发育的 临床实验 也是有一定的作用可以生双胞胎 但是只是很小的一点
叶酸是前三个越后三个月吃的是防畸形的不会促排卵的
叶酸是防止胎儿畸形的
就是可以预防宝宝畸形的
可以防止胎儿的畸形的,不会促进排卵的。
叶酸是一种B族维生素 对于孕妇来说叶酸可以预防胎儿脑神经管畸形、先心病、兔唇等畸形,还可以预防巨幼红细胞性贫血 怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形 3个月以后继续吃还能预防兔唇、先天性心脏病等出生缺陷 另外叶酸对早产,胎儿宫内发育迟缓、贫血也有很好的预防效果