如何预防胎盘早剥?发生胎盘早剥就必须要选择剖腹产吗?

补充描述:

其他答案
我就是胎盘早剥,突然出血,立马剖的,孩子没受任何伤害!剖的前两天吃了大量桂圆肉。
1、加强产前检查,积极防治妊娠期高血压疾病、高血压、慢性肾炎,并加强孕妇管理。2、妊娠晚期避免长时间仰卧与外伤。3、行外转胎位术纠正胎位时操作必须轻柔,不能强行倒转。4、对羊水过多与多胎妊娠分娩时,避免宫内压骤减。5、行羊膜腔穿刺前做胎盘定位,穿刺时避开胎盘。6、人工破膜时,应选间歇期高位穿刺,缓慢放出羊水。
注意补充维生素及钙片,监测血压及尿常规,或查一下凝血功能等,看是否需要使用低剂量阿司匹林。
不能,太过劳累不能够受到刺激。

要是胎盘早剥是要选择剖腹产的。

尽量不要太操劳
按时产检,尽量不要太劳累
如果出现了这样的情况那么就要马上的去医院的了,还有就是出现了羊水的问题那么也是一定的要马上的去的了
要注意下休息噢。还是要听医生的指导意见的。
按时产检就可以,有什么问题最好是听听医生的建议了。