婴儿喂药器是怎么用的,给宝宝喂药用喂药器好用吗?

其他答案

我宝贝好像也是四个月时有点小感冒,当时就用了吸药器,好用的,很管用,像个注射器一样的,把药吸进去往宝宝口里一注就可以了,要排好气哦,不要把空气打到宝宝口里了。

我买的喂药器是喜多的,几十块钱吧,嗯,优生的也有,反正牌子很多,原理是一样的,不用一定要买最贵的。对了,如果你给宝宝买的是婴幼儿用的滴剂药,里面就配有一个简易的吸药器,那么就可以不用专门买一个了,因为这个也很方便喂药的,就不用额外的花钱了!

没有用过

就是类似于滴管的,挺好用的。

可以用那种吸的,就好像美林退烧水里面佩戴的那种

这个是可以看一下说明书上有写的