插尿管痛不痛?怎么拉小便啊?好害怕!

其他答案
没听过
不痛的…只不过很不舒服而已…
这个好像是不痛的啊
剖腹产的话用插导尿管 顺产的话不用插的 到时生产时肚子疼的已经顾不上别的难受了 听我朋友说也不疼的 只是有点不舒服 有了小便就自己排出来了
估计会不是很舒服。有尿就直接到尿袋那了。不用担心咯。满了就要倒
一般不疼是不可以的,就疼一下的。
小便就从那个管子里流出来的

还真没试过耶。。估计不会很痛吧。。只是不适应而已

一般来说是不会痛的,但是会有不适感。但如果尿管留置的时间较长,膀胱沉淀物较多,尿道口、尿道较小,尿管较粗,会加重不适感,甚至疼痛,但疼痛不会太剧烈,而且也就几秒的事情。
应该不疼,就是不太方便
寶媽是不是要剝腹產啊,會有一點難受的
这个不是很清楚这个的,
这个不是很疼的 呵呵