孩子离家出走怎么办?要不要带他去看看心理医生?

补充描述:

其他答案
不是吧这么小就离家出走,最好看看医生
尽量不要,多和宝宝沟通了解他的想法来引导
離家出走是個好嚴重的問題。最好要問清楚原因,是因為怕父母還是有心理因素在

应该不用吧,好好跟他谈谈就可以了

我觉得不用带孩子去看心理医生的,孩子离家出走这一般是孩子对家里面有什么不满了吧,是受了什么委屈吧!先找到孩子离家出走的原因再对孩子理性的教导。

孩子多大?因什么事而出走? 只要合理沟通,是不需要看心理医生的。

最好和他耐心谈谈,听听他的想法。多沟通,还是不听讲,想法很偏激的,就要看看心理医生了
是大人说什么话气到孩子了吗,多点和孩子沟通吧。多点关心下孩子的感受。
不要打骂孩子,多与孩子沟通,注意孩子的心里变话
孩子离家出走很是严重的问题,最好处理好了,现在坏人也很多啊

多大的孩子?

这个不要那么严重吧,会伤害宝宝的,你要了解一下宝宝为什么离家出走,是不是家里人关心不够啊
最好是多关心下孩子,与他好好谈谈了。