早孕期吃什么好?吃什么有助于胎儿大脑的发育?

其他答案
这个详细食物还真不清楚,
我刚怀孕什么都没补,一切正常
多吃坚果鱼虾骨头汤补钙的。
孕早期要合理饮食的,可以吃些核桃有助于胎儿的大脑的发育的。

你好,食补的话,可以吃一些核桃,黑芝麻 ..食补的话,可以吃一些核桃,黑芝麻 我当时吃了一些DHA胶囊,这个食物里面不多,基本是在海鱼的鱼头里面,所以食补的可能不大, DHA可以帮助胎儿发育视网膜和脑神经,幼儿期最好也适当吃一些 不过选择的时候应该注意,这类产品不少,一定要买深海无污染的
,I可以多吃豆制品的东西
只要多吃健康食品就可以了啊。

孕早期是要补叶酸的啊,。你可以上网查查看。