宝宝大便干结怎么办?这是便秘吗?怎么治?

其他答案
上火的啊,要多喝水,多吃水果和蔬菜。
是的,这个是便秘了,小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

宝宝上火便秘,经常给宝宝吃些苹果,香蕉也可以吃,有滑肠的作用。每天要多给宝宝喝水,经常要些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物或过于热气的食物,宝宝还小不适合吃太硬的饭,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。

这个没事的 多给宝宝喝点水 吃点七星茶啊

不一定,还要看大便周期性,多吃富含可溶性膳食纤维的食物,或饭后1小时,顺时针揉肚子

平时让宝宝养成喝水习惯,辅食多添加蔬菜和水果;增加宝宝活动量,也可以进行腹部按摩,增加肠道蠕动;可以给宝宝服用妈咪爱,增加肠道有益菌。养成每天定时大便的习惯,使排便时间固定,形成条件反射。
不一定是便秘,可能是上火,给宝宝吃火龙果最好了,火龙果汁也行
是的最好多吃水果蔬菜了啊。