奶粉经常换好吗?什么牌子的奶粉最好?

其他答案
最好不要了,要不然不消化吸收拉肚子的!
不要经常换奶粉,宝宝很容易消化不良的,美素奶粉就不错的。
经常换不太好,换奶粉的时候宝宝就会有一段的适应阶段

不建议经常换奶粉的,容易对宝宝的肠胃有刺激。我家吃的就是雅培,我感觉雅培还是比较

接近母乳的,口味清淡,我宝宝挺爱喝的,别的都不要,便便什么的也正常,都是软糊的,

雅培又是大品牌,我比较放心。我听我小区的妈妈们给宝宝吃雅培也都说不错,宝宝长

的好,我还注意看过雅培里有个智护配方,是说对宝宝的智力和抵抗力不错的,我觉得适合

宝宝的才是最好的,你可以看看

我家吃美赞臣的 不可以经常换啊
经常换是不好,还是买大品牌的。。
六个月一换就好了。
一岁之前最好不要换,大了就没关系,
不好的,只要选择到适合的就不要老是换啦。
这个最好是半年换一次是最好的

不要经常换的

牛栏和雅培都还不错的