米粉的冲调方法?米粉单独冲调然后用勺子喂宝宝好?还是和奶粉混合冲调用奶瓶喂宝宝好?

其他答案

Earth's best(地球最好)婴儿米糊,我是给宝宝买的这个。米粉刚开始可以跟奶粉一起冲给宝宝喝的,刚开始少量,宝宝适应了再加量了,水温在30-40度就可以了。

单独冲调的,先加米粉,再加温水,边冲调边搅拌成糊状,用小勺喂给宝宝吃的
这个看你的喜欢的,都是可以的啊
刚开始喝米粉的时候是用勺子的,没有用奶粉冲,所以没用奶瓶喝,
是要用勺子喂的呀,用奶瓶没法喂的呀
我一般是单独调好用勺子喂宝宝。
都可以, 单纯喂米粉不大合理,如果米粉中加有好的蛋白质,会营养更全面些。对小宝宝来说,好的蛋白质就是奶粉,所以建议米粉和奶粉混在一起冲调。冲调时应先将米粉调好,调得稠一点,然后泡一杯配方奶,再去稀释较稠的米粉,这样冲调出来的效果比较好。
一般都是用清水弄得了

应该是用清水冲吧

这个是单独冲调就可以了啊