小孩起痱子怎么办?用爽身粉吗?

其他答案
确定是痱子的话,用艾草洗澡,早点有卖艾草。
要痱子爽身粉
这个问题是可以用的啦!最好买那个强生的
宝宝湿疹膏
可以的,我用的强生
可以啊
这个是可以的啊。但是要用小孩子专用的
爽身粉是四季都可以用的,只要宝宝腋下等部位有淹红的情况都可以用,可以用的,一旦宝宝生了痱子,勤洗澡是最好的治疗方法。在洗澡时,要用温水,凉水和热水都不宜,洗澡后要立即擦干,再擦点爽身粉。那就不会长了!我家宝宝就是这样的。
是的哦,我都是用爽身粉擦的。
起痱子我都是不理的,让它慢慢好,没事的。
这个你可以给宝贝涂点痱子粉
用宝宝金水洗一下,擦痱子粉。
平时注意宝宝皮肤的清洁和卫生,保存宝宝皮肤干爽,洗澡过后给宝宝擦点痱子粉,衣着上面要宽松材质最好是纯棉材质,注意室内的温度不宜过高
可以的,不过建议用用宝宝专用的痱子粉了。