有孕妈养狗狗的么?

补充描述:拒绝抛弃,做好产检,狗狗也要做检查啊,

其他答案
嗯嗯,家庭一员没法抛弃它,慢慢来吧,
回复表妹晓敏的帖子我家那位也是非常能叫脾气还不好,不知道宝宝生出来它会不会改呢,主要我家就我和我父亲喜欢狗狗,我老公...没事的,会好的,不行还有其他办法,狗狗很通灵性的,你放心吧,我家狗从小就对孩子凶,脾气很古怪,也不怎么粘人,而且吃软不吃硬,但我们依然舔着脸讨好他,没办法,就是爱他
回复小土豆716的帖子我家的狗还对小孩凶的要命呢,我们都不怕,到时候看,不行就叫训犬师训练一下...我家那位也是非常能叫脾气还不好,不知道宝宝生出来它会不会改呢,主要我家就我和我父亲喜欢狗狗,我老公和我妈不喜欢所以挺难整,它什么都懂经常把嘴吧放在我的肚子上轻轻的那么趴着
回复表妹晓敏的帖子嗯嗯,弓形虫我也验了它不在屋里大小便,我坚决没同意送人,不让我碰它,别人推荐我买了瓶安利的消毒液,我...我家的狗还对小孩凶的要命呢,我们都不怕,到时候看,不行就叫训犬师训练一下
回复小土豆716的帖子必须养啊...恩,根本不可能给它们送走,我出门把它自己放家我都不放心
必须养啊
恩,育苗前几年都没打,就今年给打了弓形虫育苗没事儿吧,
我家十几只呢,说不能养都是娇情,狗狗定时有打疫苗~不要接触狗狗的粪便就好啦
你说掉毛宝宝以后咋整啊,我都愁,我现在没事儿就用粘
回复宝宝1852的帖子我家养了一条金毛...我现在还担心的一件事儿就是掉毛怎么办
嗯嗯,弓形虫我也验了它不在屋里大小便,我坚决没同意送人,不让我碰它,别人推荐我买了瓶安利的消毒液,我摸完它就用一点,主要现在担心的是它总叫,怕以后吓到宝宝,不知道有没有好的管理办法
有啊做了弓形虫检查然后给他吃了预防的要还有布病也应该查我在传染病院上班我觉得没事我就没测你可以一起测了不碰他的大小便就没问题