想要个宝宝可一直没有好消息,想去做检查,请问不孕不育怎么检查呢?

补充描述:

其他答案

男的我不太清楚,我只知道女的需要查输卵管,看看有没有堵塞、畸形什么的。再有就是得看看有没有别的妇科炎症,还有子宫的情况,是不是有异位。最后还得查一个内分泌,看看平时月经是否正常等

你去妇产科问问大夫,他们会让你做相应的检查
你可以在排卵期那个呀!
你不要一直去想要宝宝,到时候自然而然就有了,以前我朋友也一样天天盼着要宝宝一直都没有,后来她也没去想了,可是过了一年多就怀上了。顺其自然吧。
这个你直接跟医生说明就好了 他会把单子全都开好的
去正规的医院检查就可以了