什么牌子的婴儿奶粉好

补充描述:有知道的不

其他答案
雅培菁智奶粉吧,毕竟雅培也是大品牌而且菁智的奶源还是丹麦有机的,营养品质上就很有保证了。我宝宝喝了快一年了,她还挺爱喝的,平时也没有出现上火、便秘什么的。

奶粉只要选择合适宝宝的就好。像我家宝宝现在吃的是百益康的奶粉,是新西兰原装进口的,一直没出过任何负面新闻。效果也很好。推荐你试试

我觉得荷兰牛栏奶粉不错,在德贝母婴商城购买到的,各种微量元素都不缺,很少生病,不怎么上火和便秘,

所以我觉得这种奶粉的配方还是很不错的,营养成分很全面.还是最接近母乳.

如果有条件,还是吃进口的好一些
可以试试惠氏的啊,这个不错哦
美赞臣和惠氏都不错。
贝因美,去香港看看
牛栏的,不错的,不会上火的,便便也好的
我觉得吃点美赞臣和惠氏还是可以的
美赞臣的,牛栏的,惠氏的都可以的
这个你可以试一试美赞臣