什么是小叶增生?求宝妈们解释一下呀!

其他答案

就是一种妇科疾病了,看看医生了。

额,这个我也不大懂的恩
小叶增生是一种乳房有结节引起来的,需要多加注意
你好,建议服用乳癖消治疗的同时理疗比较好。乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳。保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化。可以常吃海带、桔子、桔饼、牡蛎等具有行气散结作用的食物,避免食用生冷和辛辣刺激性的食物。
这个不清楚的,最好是咨询下医生的吧
食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜
这个你最好咨询一下医生的啊
这个你可以去咨询医生看看的