喝什么茶可以排毒?为什么会有喝茶排毒之说?

其他答案

喝茶不但是传统饮食文化,同时,由于茶中含有多种抗氧化物质与抗氧化营养素,对于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具养生保健功能,每天喝茶三两杯茶可起到防老、排毒养颜的作用。茶叶中含有多种维生素和氨基酸,喝茶茶对于清油解腻,增强神经兴奋以及消食利尿也具有一定排毒养颜的作用。

喝普洱茶可以排毒

菊花茶呀  今天刚听同事说的  菊花茶+冰糖

绿茶呀,因为绿茶含有茶多酚,可以清除掉体内的杂质也就是我们通俗说的毒素啦

这个不知道耶。。。

其实我觉得不合茶是比较健康的

这个你可以和普洱的啊
平时多喝水,吃些水果和蔬菜就排毒了