儿童怎样增加抵抗力?食补或是药补呢?

其他答案
平时多带宝宝到户外运动,加强锻炼,提高宝宝的免疫力,可以通过饮食来改善,增强免疫力的食物有:胡萝卜,黄豆芽,百合,大白菜,海带,木耳,番茄,菠菜,紫菜,香菇,银耳,韭菜等食物,平时可以给宝宝多吃这些东西,注意睡眠,还有及时给宝宝进行疫苗接种。
最好可以是不如果比较严重的话就用药补吧
最好当然是一齐,还要加强体育锻炼。
当然是食补最好的,孩子是很小不能药补的了,对身体也是不好的,反而是会起到反作用的了,不要产生不好的副作用的了

这个你可以给宝宝均衡营养才可以