感冒吃什么水果好?哪些感冒是不能吃的呢?

其他答案
可以熬点姜汤试试,,,,,
一般而言寒凉水果有—西瓜、水梨、葡萄柚、柚子、椰子、橘子、硬柿子、山竹、蕃茄。热性水果有—龙眼、荔枝、芒果、榴连。 平性水果有—芭乐、苹果、葡萄、柳橙、木瓜、草莓、樱桃、桑椹。当身体不舒服时,有感冒的现象,寒凉及热性的水果要少吃。此时可多吃一点平性的水果。
冒初期: 红糖姜汤 姜中的姜辣素、姜油酮可以发汗,赶走体内蓄积的热气,尤其是水分较少的老姜,促进血液循环效果更好,添加红糖则可补充热量
这个最好还是多喝水注意保暖好点的