姐妹们给你们推荐一个流产后营养品

补充描述:身体是自己的,还是别做流产了,孩子能留就留下他,宝宝是无辜的,对于流产后可以服用原治纯品保宫胶囊,我闺蜜意外流产后就用过,针对流产后身体恢复很有帮助,还缓解腹痛,调理月经。

其他答案

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。

若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。

而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。

流产后恢复可以吃人流恢复保宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

这原治纯品保宫胶囊确实不错,我用过。

是的。这原治纯品保宫胶囊,我闺蜜流产后就吃得它,效果真心不错。

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、

粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:

猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

这原治纯品保宫胶囊我知道,我流产后就吃的这个,效果确实很好,我现在身体恢复的也很好。

是啊,,多吃点营养的
多吃一些有营养的食物。
吃点补品就好啦,不能太累让自己,多休息
可以多吃鸽子炖天马
这个最好吃点补血的啊,