早孕期吃什么好?吃什么不好?

其他答案
孕早期的饮食应尽量清淡一些,多吃一些容易消化吸收的食物,如蒸鱼、蒸蛋、骨头汤。水果尽量多样化,可以多吃点猕猴桃、苹果、橙子。尽量不要吃生冷寒凉、煎炸、辛辣的食物。可以喝点孕妇配方奶粉,营养会全面一些。
孕早期就按平时的习惯吃就好,这个时候胎儿还不需要什么营养,孕妈妈保持清淡的饮食,多吃水果、蔬菜就可,另外,山楂、薏苡仁、螃蟹不要吃,以免引起不良后果
吃些清淡就可以了,最好不要吃重口味的。
只要不是寒凉的东西都可以吃的额啊
多吃新鲜蔬菜水果 ,少吃生冷油炸
什么都可以啊、x。,
我没有特别注意过什么,别吃生冷的

正常吃,除了一些不能吃的不要吃。

平常的家常菜吃的下就好的

补充营养吧,有荤有素有汤就可以了。

正常吃饭就可以的,不要吃螃蟹