婴儿吐奶的原因是什么?是因为喂奶的姿势不对吗?

其他答案
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数

不一定的哦,是喂奶姿势如果是导致进入空气等是会导致吐奶的,不过宝宝吐奶是正常的,是因为宝宝这个时候发育不完善的,是逐渐好转的,是可以试着排嗝试试的,还有也是可以吃奶之后侧着睡觉的

每次喂完后都竖起宝宝拍拍背.
不是的,婴儿吐奶是正常的,多帮孩子拍下背就行的了
婴儿喝奶时肚里进了空气,喝完奶要竖着抱起来拍一拍后背,打个嗝之后再放下。
差不多把,呵呵。。。
抱宝宝的姿势要正确,坐端正,一手扶着宝宝,一手要夹着奶头,留出空隙给宝宝呼吸