备孕夫妻的孕前营养对宝宝是很重要的,那孕前营养餐都有哪些食谱可以参考呢?

其他答案
孕前没有什么特别要求就是要求补叶酸的。
只要均衡饮食,荤素搭配,加强营养,远离污染和辐射,调理好身体就行的啊。

孕前如何选择水果和蔬菜呢?孕前的营养,绿色天然益于优生。孕前蔬菜的选择:胡萝卜、番茄、卷心菜、莴苣等,补充身体需要的大量水分和矿物质。孕前水果的选择:柑橘、苹果、猕猴桃、梨等,补充身体需要的大量水分和矿物质。孕前还可服用《易孕胶囊》,其含鹿胎及红参、鹿茸等因素,适合女性备孕期养身,调养卵巢和子宫功能帮助增加受孕机会。