现在很多人经常用电脑都有颈椎病,那怎样缓解颈椎病,有哪些有效的方法?

其他答案
美妈你可以试试每天做这个手部运动:双手向上,到头顶的时候双手拍一下,然后放下来,一直重复这个动作,你试下做一百个,不要以为很简单,很累的,哈哈。这个动作对颈椎有好处。
尽量不要久坐不动,多走动走动,做一下脖子操
定是起来活动,多按摩颈椎
可以采取倒着走路的方式 ,但是最好的是在电脑前不要坐时间矿长
别整天打电脑。多出去走走。或者散散步。 如果严重就只能去按摩了

可以多运动运动脖子

不要长时间是一个动作就没事啊、
是的我就是这样的去医院看了没说什么
平时 坐久了就要走动走动啊