什么是代沟?该如何缩小代沟呢?

其他答案
这个不是很清楚吖,你上百度搜索一下吧。
代沟是指两代人因价值观念、思维方式、行为方式、道德标准等方面的不同而带来的思想观念、行为习惯的差异。对于两代人不同的思想和意见,可以来一个折中方案,双方在各作一些让步的基础上,兼顾双方的利益。
就是隔代人,无法沟通
就是没有共同语言啊,,
就是隔代无法沟通的意思吧

两代人之间思想无法沟通,就会形成代沟了,尽量站在对方的角度思考问题,可以缩小代沟的

代沟就是说话说不到一块去的啊。 虽然说不到一块去,但是还是要多沟通交流就好一些的啊。

这个就是沟通不来才这样的啊