在准妈妈生产之前胎儿要先入盆,那胎儿入盆有什么感觉,可以用什么来描述呢?

其他答案
我是没有任何感觉的呢,宝宝就入盆的
肚子就向下移了,胃部就空了
这个是因人而异的,每个人的感觉都不一样。我宝宝入盆时,我没什么特别的感觉,但听同事说,她宝宝入盆时感觉到肚子一阵一阵地发紧,而且有坠痛的感觉。
胎儿入盆一般是36周,胎儿入盆可能会出现腰酸痛、阴部肿胀、大腿肿胀、小腹下坠等的感觉,感觉是因人而异的,胎儿入盆后很快就可以与妈妈见面啦
会阵痛的哦 保持好的心情和睡眠,注意营养的均衡
这个就是肚子下坠的感觉就可以了没事的
觉得宝宝往下坠了呗。。