孕妇能吃黄花菜吗?吃太多黄花菜是不是不好?

其他答案
可以的啊!
孕妇可以吃黄花菜的,但不可多吃,什么多吃都会起反作用的
不能吃新鲜的黄花菜,可以吃晒干黄花菜,我是做月子里老公和公公都要上班,只有婆婆照顾我,她不懂得做饭和菜,所以月子都是吃黄花菜度过的!(黄花菜泡软后下点排骨煮个半小时下盐就OK了)!
可以吃黄花菜啊,黄花菜含丰富的微量元素,含钙量也蛮高的,还有安胎下奶的作用的,不过最好不要吃新鲜的黄花菜,以免中毒,干黄花菜也一定要泡涨洗净后用开水焯了再炒.

这个是可以的啊就是不要多hiIU可以

我那个时候也吃过的,应该可以吃啊。
能吃但还是要适量的
这个是可以吃的不能多吃就行
可以的哦,我那时也吃了哦