几个月可以用学步车?给宝宝用学步车好不好?

其他答案

最好十个月后再用为好的啊,太早了会影响宝宝腿型 的啊,而且学的还慢一些的啊。

10个月后可以用把,不过不建议给宝宝用的好,毕竟学步车对宝宝没有帮助的,对以后走路发育不一定会好的,主要的是建议可以选择爬爬也行的,11个月可以扶着爬爬,如果想要给宝宝用的话最好少用比较好的
一般6个月就可以用学步车了。
这个不知道耶、、、、、、、、

会站了之后再用哦,最早8个月时再用

十个月之后吧。
一般八个月后为好的啊,太早 了不好。
最好还是不要用这个,容易O型腿。
孩子到了八个月就可以用学步车的了,没事的,不要一天都坐就行
一般是6,7个月坐学步车的
最好不要用,影响腿形的。一般是9个月可以用
看需要吧。一般八个月后就可以了。尽量选择品牌的有保障的。
一般宝宝9个月以后就可以用了