孕妇5个月注意事项有哪一些呢?饮食上有没有区别呢》

其他答案
可以给吃些清淡食物比较好了。
亲,要注意不要太劳累,不要吃垃圾食物
基本上饮食没有上面没有什么的,就是多补补、喝汤啊,
现在要补钙和喝奶粉
饮食不要太油腻平淡一点啦!

亲,你现在是怀孕中期了,怀孕中期以后 为了使胎儿发育良好,必需摄取充分的营养,蛋白质、钙、铁、维生素等营养素要均衡摄取,不可以偏食,挑食。这个时候正是宝宝长骨骼的时候,孕妇需要适量补钙的。

最好吃些清淡 。不可以吃螃蟹,龙眼,山楂,薏米。
怀孕五个月的时候现在是胎儿长的快的时候的,要注意自己的饮食均衡的,荤素搭配的,平时也要适当的运动的,也要多吃些坚果或者是水果的,对胎儿的发育更好一些的