如何治疗产后脱发?产后为什么会脱发?

其他答案
可以保证充足的睡眠,可以防止脱发的了。
产后脱发可以选择一些防脱洗发水,太阳神的就很不错了。
主要与雌激素的水平有关,妇女在妊娠期间,分泌的雌激素也相应增多。因此,头发的寿命就延长了,脱发的速度也就变慢了,分娩后体内雌激素水平恢复正常,那些“超期服役”的头发便纷纷“退役”一般在产后6-9个月左右就自行停止,所以不要过分紧张。有一个正确的认识,保持平静的心态,保障营养的均衡。对头发进行适当的清洁护理还是必要的,亲,不用紧张,知道吗
这个最好是多吃点有营养的东西就可以了
我也是好想知道的,我也是掉好多