如何赴美生子?赴美生子都需要准备哪些手续?

其他答案
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。

赴美产子第一步就是办理签证了,签证不过,后面的就没法进行了,我觉得吧,毕竟去那么远的地方,还是先在国内找家机构,到时就不用自己跑去跑来的,我表姐这个月就赴美了,走的就是直营,那家叫加州天使,我陪她去的,还不错,并且我表姐都7个月了才去办的签证,都通过了。很顺利哦。

这个可以问问赴美中介比较好了。

可以找直营的赴美生子公司办理,这样手续就非常简单的,所有的流程都会协助您办理,首先要办理签证,然后定机票选房间,之后去美国待产坐月子,然后回国。所有的流程具体怎么做都会跟你说,基本上不用操心。了解更多可以联系我哦。

很多资料的啊~上网查查~不过挺贵的啊