居然周边有人每三个月就帮孩子换一次奶粉?!你们说,宝宝经常换奶粉好吗?

其他答案
太频繁了,这样宝宝的肠胃特别不好了,建议六个月换一个阶段了。
不好的,尤其是很小的宝宝呢,这样更换是会加重宝宝肠胃负担的了,是一般没有什么严重的不适反应的,是不需要给宝宝换奶粉的了,有的时候宝宝虽然是没有什么表现的,可能是自己已经不舒服的了
宝宝一岁以后这样就没事了,他就应该多接触口味,我们这里一个宝宝现在一岁了都不吃饭,

这个一般宝宝6 个月换一次的啊

不太清楚,别人换不换是别人的事。
没必要那么快宝贝还不适应呢?
亲,我觉得这个还是没必须要的哦对宝宝的肠胃不好的哦