吸奶器哪个牌子好,吸奶器的价格一般是多少钱?

其他答案

亲雅电动吸奶器,绝对的吸奶神器,买的时候还有些小怀疑,是不是如店家描述的那么好用,收到之后立马组装,清洗,实验,真心的好用,而且很方便 ,9*9的吸力和速度,专门的按摩功能,主机是全铝合金制成的,耐用,每次吸奶都很轻松的, 全家都不愁宝宝没母乳吃了。

好女人的牌子不错的啊,问答上面的这个也不错哦,加油赚豆豆换的吧
我买的是手动的,才六十几块钱,挺好的
这个一般只要质量好的都可以的
我买的是手动的,20多
不知道的,我一直是没有用过这些的啊
贝亲的小白熊的、还有就是新安怡的都是不错的呢
有电动和手动的。新安怡和好女人等。上百块
吸奶器可以用美德乐的电动吸奶器了。差不多一千多元了。

这个你可以买新安怡的你可以试一试