小侄女有十个月了,身体不是很健康,妈妈说想给宝宝食补一下,那十个月的宝宝食谱都有哪些呢?

其他答案
宝宝到了10~12个月,从爬逐渐开始学站立、行走,活动范围不断加大,视野也随之变大,对周围的事物充满了好奇心,并开始对食物的色彩和形状感兴趣,比如一个小刺猬形状的豆包比一般普通的豆包更能引起孩子的食欲。这时应当更加注重食物的色香味形,食物外表上看起来美观、有趣,更能吸引宝宝。另外这么大的宝宝消化系统发育不完全,多喝粥,多喝汤,粗细结合对宝宝好处多多。
各种蔬菜水果轮换着吃
这个的话可以给他吃些提高免疫力的东东