跑步的好处有哪些呢?适合什么样的人群呢?

其他答案
跑步是最好的健身方式啊
只要成年人都可以去跑步的啊 .小朋友也可以的.不过重要的是喜欢才行的啊 .跑步可以锻炼肌肉之类的啊
跑步是一种全身运动,它能使全身的肌肉有节律的收缩和松弛,使肌肉纤维增多,蛋白质含量增高。坚持跑步能改善血液循环,增加骨细胞营养物质的供应,提高骨细胞的生长能力,跑步,能增强心脏的耐受力,能使呼吸肌发,跑步对妇女来说,有助于调节月经,减少妇科疾病。 四类人不适宜跑步: 1、有关节炎、半月板或韧带损伤或做过关节人工置换的人,2、有心脏病的病人,3、有颈椎病、腰椎病的人,4、有骨质疏松的人
跑步可以加强心肺功能,能够强身健体,慢跑适宜所有人的
这个还是有很多的可以强身健体的
跑步时和得了慢性病的人、要坚持每天跑步慢慢就会环节病情了

跑步只要自己吃的消就不分什么人群 小孩子可以长高啊

这个是可以锻炼身体的增强抵抗力的额
可以增强体质的,适合大部分的人群的。
提高肺活量的吧,适合没有重大疾病的都行的
有氧运动就可以增强人的体质。
跑步什么人群都是比较适合的,锻炼身体很好。

这个是可以锻炼身体的啊