孕妇喝纯牛奶好吗?纯牛奶的营养价值高过奶粉的营养价值吗?

其他答案
可以的,牛奶含有丰富的钙物质哦
都行吧,孕妇奶粉含的营养成分多些,但味道好像不好
我就是喝牛奶的,可以补钙
孕妇最好喝孕妇配方奶粉,和纯牛奶相比,孕妇配方奶粉额外添加了多种营养成分,比如dha、叶酸、蛋白质、多种矿物质元素,这些都是有利于胎儿生长发育的。

孕期,消化道还是比较弱的,有的喝纯牛奶不能吸收哦会拉肚子,因为大人乳糖酶很少,我当时听人建议喝的NBST这个牌子的孕产妇奶粉。口感还是比较好喝的。

可以的孕期还是喝奶粉那就好的额