女生快速长高的方法有哪些?听人家说女孩子都比较早熟,那我们就更得从小抓起了。

其他答案
多吃有营养的,多运动,多晒太阳
尽量多晒太阳,多吃补钙食物为好的啊。
亲,这个是不需要担心的哦,只要不多吃激素的就没事的。
不要挑食,补钙多晒太阳
补充营养,平时多运动
长高都要有一个循序渐进的过程啊,谁能一夜之间突然长高呢?平时要注意饮食,保证营养全面,多吃些含钙丰富的食物,如奶类,芝麻,花生,坚果,海产品,木耳等,要适量的多参加体育活动.跳高,打蓝球,羽毛球等等。
这个我也是很想知道有什么方法呢
快速都是靠激素哦,不要心急,吃的健康,加良好的睡眠,就自然会长高了。
可以早点给宝宝补钙啊可以帮助的
这个只要营养跟得上多运动就可以了
可以多吃些含钙高的食物,

这个可是多运动多晒晒太阳