宝宝快要出生了,但是好担心筛查的不全,新生儿缺陷率是不是很高?

其他答案
平时按时产检了的就不要担心,没事的
不会的呀,检查正常一般是没有问题的
放轻松
这个一般是几率比较小的放心吧
没事儿的放松心情不要太担心相信我们的宝宝都会健康的
只要没有受过特别的辐射或者你吃药了都没有关系的,放轻松哈
应该不会的。不要给自己压力
别担心,只要产检正常的话就没事的
不用担心···一般都没问题的·~
没事的。。不用太担心

如果按时产检了得话应该是没什么问题的

是你自己想多了
如果孕期按时产检就可以的。
别担心,没事的
别担心了,几率特小的
呵呵,妈妈,像你这样担心的真的是不多呀!现在的医学检验很是发达,还没有生下来就可以看到孩子的大脑,肾脏,胆囊甚至眼睛;要是你一直按照医院的常规去孕检,就已经很详细的了。放心的等待孩子的出生吧!
这个最好是咨询一下医生好点的
没有的,别担心
别担心。绝对是平安健康
这个现在要稍微好一些 ,检查多了啊。