孕妇吃什么补铁最好?

其他答案

你好,孕妇补铁的话可以食补和铁剂相结合,食补来补铁要的时间比较长,而且也不够全面,你可以配合铁剂一起服用比较好 。平时多吃含铁质丰富的食物,有动物肝脏、肾脏、瘦肉、蛋黄、鸡、鱼、虾和豆类等。

红枣,,动物肝脏,黑木耳
红枣啊

可以多吃肉,鸡蛋,还有木耳。

可以多吃点蔬菜来补充的啊
这个可以吃瘦肉、菠菜
在网上搜索含铁的食物,很多的,自己选择着吃,
瘦肉?鸡蛋之类的
多吃肉
不是严重贫血的话,可以吃些木耳,血豆腐,肝,瘦肉补铁

这个你可以吃动物内脏的就可以了

多吃瘦肉,鸡蛋黄,猪,动物内脏等等含铁丰富的食物就可以了,可以用铁质锅具做饭菜,也可以加强饭菜中铁质的含量的