大便不出来怎么办?孕妇可以用开塞露吗?

其他答案
可能是便秘,可以吃些蜂蜜水
严重的便秘时可以使用的了,是不要引起痔疮或是肛裂的了,是注意调理好的,尤其是产后月子的时候还是会加重便秘的,注意不要吃辣椒等食物的
开塞露,就是帮助排出大便的,小儿的,就是适合孩子用的,你可以选择用小儿的。没有什么副作用的,不过,也只能是救急用一次两次的,不能长期用,会依赖的,也不会从根本上解决问题的。要从饮食上,运动上解决,如多喝水,多喝奶,多一些户外运动,也可以用一些肠道益生菌。
可以的啊可以帮助排便的啊