宝宝爱看的广告好不好?宝宝每次看电视应该掌握在多长时间?

其他答案
一般建议太小的宝宝不要看的时间太长了,几分钟就可以的。
不好的 电视里鲜艳的色彩和跳动的画面最吸引宝宝了 不过宝宝十二岁后视力才发育完善 过早看电视 对宝宝的视力影响很大的 能不看就不要让宝宝看
好呀这个是个人喜好没什么的

宝宝看电视 半个小时就要出去溜一圈才行 不能一直对着电视看

尽量每次看电视的时间不要超过1个小时,多户外走走比较好
额,我家宝宝也很喜欢看广告恩,感觉没事吧
爱看广告有什么不好的。

可以看电视的,有时候会跟着电视里面学唱歌啊跳舞啊 对宝宝的成长有好处的,最好半个小时休息一会把她带到外面玩一会,还太小时间久了对视力不好的,

最好在十几分钟内比较好的啊。
不要总是让宝宝看电视 多去户外走走
宝宝三最值钱看电视应该一米以外,不超过两个小时
孩子太小最好别让他看,对视力不好,如果一定避免不了,就每次最多半小时,
可以的吧 可以教宝宝学习啊