早上起来之后发现宝宝纸尿裤上宝宝拉肚子了,那10个月宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝喝点温水,不要让宝宝肚子着凉
这么小的宝宝拉肚子的时候可以吃点小米汤。建议你可以给宝宝吃点思密达,止泻的,安全有效的止泻药,一般药店都有卖的。不过要少吃哦,小宝宝是不能吃很多药的呢,药量要控制。 服用的时候一定要按照说明书来喂,一定要加水,那样才有效,觉得不好喂少加水是起不到效果的。
那您可以选择吃点苹果,小孩吃奶就会不拉肚子了
没事的,不用担心的,吃点妈咪爱就行的了