我结婚1年多了,想要个宝宝,请问在孕前准备时多吃什么水果好些呢?还需要补充什么营养呢 ?

其他答案
我那时候该吃什么就吃什么
水果没有什么禁忌的,不过要注意适量,吃多了不但营养不吸收,反而造成了肠胃的负担,还有要吃应季的水果,不要吃反季节的水果,里面有很多的促熟剂,还有备孕前开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,其他的就是保证营养均衡就可以了
多吃一些绿叶蔬菜,里面含有叶酸。补核桃也行啊。或是DHA。水果都可以吃。

这个你可以在排卵期同房的啊