怀孕多久能检查出来?最近老是感觉恶心想呕吐,是怀孕的原因吗?

其他答案
这个是正常的孕期反应的啊,可以用早孕试纸测一下的,月经前两天就可以测的。
停经一个星期就可以
如果你的月经是准时的话,那么月经日应该就可以测出来了,或者月经推迟一周再测也可以。想知道是不是怀孕,去药房买个早早孕试纸来测测就知道啦

有可能的 ,一般停经后一周就差不多能测的出来了,你可以试试

这个B超40-50天就能查出来了吧
一般十五天左右就可以测到了祝你好孕
这个是应该有可能呢扥 最好可以核定谁呢

你有沒有先去買個測孕棒測一下看。有了就12周就可以去建檔哩

亲,一般都是月经超出就可以检测出来的哦。
同房后的7天可以检查的,很有可能是怀孕了